Gloodle

一個小小有趣的應用軟體 -- 免費!

Gloodle 意思 "一團亂" -- 繪製方式是使用 3D 形狀去建構具有豐富、複雜且有深度的 2D 影像。
我在 1998年 開發 Gloodle 時 ,一開始是要用於 particleIllusion,它本來是一個簡單的練習程式及讓我獲得經驗的方式,同時,它對我只是一個試驗的工具

開發者: Mike Halvorson

Gloodle 是個簡單的程式,可以馬上看到提示後結果,有了它 particleIllusion  變的好玩且好用。在 Gloodle 你只要在視窗上繪製,就會有很棒的效果,不需太多的命令, 當然也提供許多控制項,趕快來體驗吧。
  

sampe images

Gloodle 現在是免費的喔!


Impulsewondertouch 的 Gloodle 1.03 是免費的!它不是試用版或限制功能的版本,它是在 1998年開發完成的。

 

馬上下載 Gloodle v1.3 (Windows)

它沒有太多的系統需求 --如果您的電腦是 Windows 95 或更新的系統,且你的電腦是 1997 年或以後製造的,執行 Gloodle 都沒有問題。

 

Gloodle 有什麼用途?


你可以在 Gloodle 建構許多有趣的且有組織、有系統的圖片,它的特色有:

  • 許多對稱的選項,包括上下對稱、左右對稱、輻射對稱等等。

  • 能夠匯入圖片。

  • Create a "pattern" out of a drawing, then draw with that pattern (能夠繪製非常複雜的圖片!).

  • Add shading to a drawing (or portion of a drawing) to simulate depth, or use Chromadepth coloring (if you have the right 3D glasses!).

  • Import your own shape images to draw with.

Gloodle 功能介面

要看大的作品,請按下面的圖片