回首頁 | 聯絡我們 facebook


DigiVision


 
幸福拍印機讓您的派對特別不一樣

重要日子將來臨~
您是派對的主人嗎??
您是活動的策畫人嗎??
您是將要步入禮堂的新人嗎??

試想~
在商業活動場合,只是換個名片、同業互相寒暄??
在公眾活動現場,只是簽到一下、行禮如儀而已??
在各式歡樂派對,只是幾杯好酒、瘋狂一晚而已??
在親友婚禮聚會,多年不見老友、合照要到何時才能拿到相片??
在婚宴開席之前,無聊枯坐等待、與久未碰面的親友話家常嗎??

有一種做法,可以讓現場歡樂氣氛提升,可以讓每個人都感受到歡樂與愉悅的氣氛,讓一場成功的宴會與活動,有個歡樂的開場,讓賓客感受到主人的誠意;
今天,就讓「幸福拍印機 Happy Camera」為您扮演派對中歡樂的製造機。讓來賓留下美麗的身影,為您的活動憑添無數的歡樂氣氛。


歡樂的影像服務

我們主辦過多場大型活動攝影服務,國際童玩藝術節、2011及2013台灣燈會、中正紀念堂光之盛宴,或者為保誠人壽、渣打銀行、趨勢科技等大企業即 時合成照服務;以及常駐各風景遊樂區設攝影服務門市,累積了多年的拍照服務經驗,我們 知道怎麼拍最好看,瞭解客戶的需求,完美扮演每一次活動「歡樂製造機」的角色。
系統優於一般大頭貼拍照機,我們重視攝影人物的情緒表現、採用高階器材、講究拍攝細節,合成照強調寫實自然,讓每張相片都令客戶非常滿意。
這樣的婚禮記錄、婚宴幸福體驗、讓您的婚禮更有創意,讓賓客即時拿到合成紀念照,比小禮物謝卡更有價值意義。


幸福拍印機服務的特色

幸福拍照機 婚禮記錄 大頭拍
幸福拍印機檯座(鋁合金多機一體) 寬x高x深=50x52x150公分

本公司竭誠的幫您辦好每次的活動,注重所有的細節,讓所有賓客都滿意,是我們的宗旨;我們的服務特點:
  1. All in 1:鋁合金機台 內含相機、處理伺服器、印相機及相關軟硬體等,外型時尚典雅,機動靈活隨心移動。
  2. 拍攝:相機是拍照最重要關卡, 我們使用Nikon 1,290萬像素數位單眼相機,紀錄當下氛圍、拍得漂亮又自然。
  3. 設計:多款創意邊框,或量身訂 作的專屬創意花邊,美觀又大方。
  4. 處理:拍後12秒系統快速處理 合成,少掉大排長龍困擾,避免活動結束還一堆人排隊等著拍照。
  5. 印相:使用柯達KODAK商用 的熱昇華印相系統,列印只要15秒,非一般印表機所能夠比擬。
  6. 加值:每張相片都附上漂亮的紙 相框,讓您的客人更感到窩心。
  7. 服務:專人到場服務,讓所有賓 客在歡樂氣氛下,美美拍照後及時拿到照片,賓客感受到主人滿滿的誠意。



拍照流程

幸福拍照機 婚禮記錄 大頭拍
1).拍照,2).合上花邊,3).12秒合成照完成, 4).15秒印出6x8吋或4x6吋照片

若是您對即將到來的大日子擔憂,現場歡樂氣氛就由「繽紛派對拍照機」開始,舉凡:喜慶婚 宴、開幕、展覽、發表會、演唱會、主題演講、園遊會、員工家庭日、大型聚會...等,都可以使用我們的服務,把歡樂帶到最高點。


 
幸福拍印機 Happy Camera

婚禮、派對、拍照機我們憑藉多年的經驗,了解活動拍照的需求,創新開發的派對歡樂製造機-幸福拍印機 (Happy Camera),是派對中歡樂的精靈,歡笑的泉源,為您捕捉當天賓客最美的身影。我們的優點:
  • 造型外觀:派對活動中歡樂 的焦點,為您製作大型輸出裝飾機台,結束後該輸出可提供給主人。
  • 馬上拍 (相機):不用等到數計時,眼睛看哪都不知道,專人為您拍照,捕捉最美好的一瞬間。
  • 馬上看 (螢幕):合成照片+邊框立即顯示於螢幕,不滿意滿上重拍。
  • 馬上印 (印表機):15秒列印4*6相片,18秒列印6*8相片,賓客無須久後。
  • 馬上取 (紙相框):服務人員將相片裝入紙相框內。
避免一般大頭貼機由賓客自行操作繁瑣費時,我們的幸福拍印機專人服務與您的賓客同樂,引導賓客歡樂拍照,變化各種POSE,拍出最美的相片,現場列印相 片。

幸福拍照機 婚禮記錄 大頭拍
 幸福拍印機檯座前附贈新人婚紗照

幸福拍照機 婚禮記錄 大頭拍
現場可多人同拍、重覆拍、即拍即印照片


系統特點

本系統完全有別於一般的大頭貼機器,相片拍攝生動自然、列印方便快速,本系統最大的優點:
  • NIKON數位單眼相機:拍攝自然生動。
  • KODAK熱昇華印相系統:防水、防刮、不褪色。
  • Server等級的主機:系統穩定,合成速度快。
  • 簡化流程:避開繁瑣的操作步驟,以賓客取得相片為主,沒有技術性的時間拖延。
  • 不需等待:多人連拍、滿意列印。
  • 專人服務:招呼、拍照、列印都有專人服務,親切、專業、滿意,是我們對每位活動主人的承諾。
  • 有誠意才敢大聲:別家 系統處理 1 組賓客,我們已經讓 4 組賓客拿到相片了


服務流程 

在您的大日子來臨前一個月,可以至公司現場看機,或是由服務人員與您接洽,敲定方案與日期後,雙方簽訂合約
  1. 活動日期二周前,匯款訂金
  2. 提供相關的圖像,針對本次活動設計版型。
  3. 在預定的時間內,本公司提供「幸福拍印機」至活動現場,歡樂連拍4小時。
  4. 期間內服務人員一名,為賓客拍照 + 列印相片 + 裝入紙相框。
  5. 活動圓滿結束,收取尾款;一周內將檔案燒成光碟,交付主辦人。


聯絡我們

貼心又專業的服務人員為您服務,了解您的需求後,為您規劃當天的服務,還致贈新人貼心的婚禮小物
馬上預約看機 02-89521224 或手機 0936-631841或 Email service@photo01.com.tw

如您有大型的活動,例如商品展示會、媒體發表、公關聯誼、促銷推廣、園遊會、尾牙餘興等需要活動配合,也可以與我們聯絡喔!!


幸福拍印機 婚禮攝影 大頭拍
影像自動合成
幸 福拍印機
影 像自動合成


回頁首