DigiVision

 

trueClub 快訊


日期:2009/12/27

Wondertouch 公司新發表 - particleIllusion for After Effect (簡稱 pIAE 或 pIllusion AE),這個外掛工具,可以讓使用者直接在 Adobe After Effect 內,開啟 particleIllusion,載入預先設計的發射器,完全不需要離開 After Effect,就可以使用高品質的特效。

享受 particleIllusion 超過 3500 組特效,如煙霧,火災,爆炸,火花,煙花和無數抽象的效果,讓後製剪輯的流程更加的順暢,又有著更加炫麗的粒子特效。

更多關於 particleIllusion for After Effect 的詳細內容與說明,請至 particleIllusion for After Effect 產品簡介

 

建議售價

  • particleIllusion for After EWffect 建議售價:12,900.-

關於 particleIllusion 特效動畫軟體

particleIllusion 是一套 讓使用過的人都覺得“恐怖”的分子特效系統及合成影像工具,不同於一般所看到的罐頭火燄、爆破、雲霧等效果,其快速、方便的功能及有趣、多樣化的效果,其所創造的視覺效果,可讓您嘆為觀止。

particleIllusion 的 2D 工作介面非常的容易操作 -- 其完善的工作區顯示您現在所進行的操作。其中新增的效果,您可以直接發射器 (Emitter) 資料庫中選擇任何的效果並放入工作區中。您多少希望改變一些不同的效果,沒問題! 決大多數的發射器 (Emitter) 的屬性都可以讓您從工作區中改變參數並立即顯示出其結果。或是您希望進一步的更改其屬性,在其屬性對話框中您可以找到所有發射器 (Emitter) 效果的屬性;同樣的,您所作的任何更改都可以即時的預覽。

更多相關產品資訊,請至:particleIllusion 專區

 

Wondertouch 大中華地區總代理:
仕冶資訊股份有限公司 DigiVision Corporation


哈燒消息