DigiVision

 

trueClub 快訊


日期:2008/11/1

生活中總有一些瘋狂、搞笑的想法,
幻想能夠飛天遁地、搞點小破壞、來點酷炫的招式、對心愛的人告白,
KOSO一下又何妨!

「particleIllusion創意影片競賽」開鑼了,
TOP3 online誠摯邀請您瘋狂想像,拍影片、特效加持,搞出讓人瘋狂、開心、感動的創意影片;
不只參賽有獎、看影片也重賞,我們歡迎您呼朋引伴加入這瘋狂想像的活動。
詳細辦法請點入 http://www.top3.com.tw/event7

「particleIllusion創意影片競賽」參賽辦法

  1. 影片可使用DV攝影機、數位相機、手機等任何影音器材拍攝,或使用2D、3D動畫等多媒體形式繪製,並加入特效後製的影片創作。

  2. 參賽者須在本活動網站投稿區內填寫「參賽同意書」,並具體填妥正確個人資料於「報名表格」。

  3. 參賽作品需於規定的時間內,以比賽指定的檔案格式上傳到指定位址。

  4. 參賽者不限資格,惟以團隊名義參加者,需附代表人詳細資料,權利義務由代表人行使。

  5. 參賽者投交作品的數量沒有限制。

  6. 本活動為創作競賽,得獎作品限定不曾公開過作品。

活動行程

  1. 活動開始:2008.11.10

  2. 開放上傳:2008.12.1~2009.1.31

  3. 網路票選:2008.12.15~2009.2.15

  4. 決賽評選:2008.2.16~2009.2.28

  5. 得獎作品分享:2009.3.1起

投件及作品規定

  1. 影片長短隨意,影像尺寸大小不拘(以320*240為佳),並製作成影音格式,限定avi、mpg、wmv等影片格式,並多備1式120*90pixs的代表圖像。

  2. 作品應為原創性創意影片,影像部分無仿冒、侵犯他人著作權與肖像權者。

  3. 參加者提供作品若涉及暴力、色情、詆毀、侮辱等或其他損及社會善良風俗、社會正義之內容,主辦單位有權中止該作品的參賽權。

  4. 主辦單位得進行初步的篩選,剔除不當的情節,登載於活動網站供票選及評審單位評選。

  5. 參賽作品全以網路上傳投件,惟兆因不可抗拒而造成的損失,主辦單位恕不負責。

  6. 未入選的作品恕不另行通知

優勝競爭方式:競賽分網友票選與評審評選二種方式

(一) 網路票選:票選純粹以人氣為唯一標準,由一般大眾於活動網站上票選,票數高低決定優勝。

  • 參加網路票選者資格不限、不限參賽件數。

  • 參加票選者可使用人拉人的方式來參與票選。

  • 參加票選者需為Top3 online註冊會員,以為中獎時的頒發憑據。

  • 票選程式上控制,鎖定Top3 online註冊會員,每一作品每天僅能夠投一票,以盡量杜止灌票行為。

  • 避免惡意灌票,主承辦單位有權排除異常的灌票行為。

(二) 評審委員:邀請產、學界具專業素養之人士擔任評選機制的評審委員。

(三) 評選標準:評選機制事先訂定評選標準,據以公正選出優質作品。

評選標準涵蓋創意(40%)、後製與表現技巧(40%)、結構(10%)、流暢(10%)等要素 ,據以公正選出優質作品。

(四) 評審方法:

  • 所有參賽作品將由評審各自評分,加總分數後選出佳作獎。

  • 舉辦決賽評審會(時地另定)由評審在佳作獎中依評選標準的權重評分,加總分數後再議決出最優創作獎。

  • 評選標準依評選標準主題性、創意、結構、流暢、表現技巧的創意、後製與表現技巧、結構、流暢等要素等權重給分。

詳細辦法請點入 http://www.top3.com.tw/event7
 

仕冶資訊股份有限公司  敬上


哈燒消息