DigiVision

trueClub 快訊


日期:2005/8/1

particleIllusion 3.0 Mac OS X 正式發售!!

wondertouch 宣佈應用於麥金塔作業系統 Mac OS X 的 particleIllusion 3.0 正式推出。

particleIllusion 是一個獨立執行的分子特效軟體,可以快速簡單地爲任何圖片、動畫、電視、電影影片或遊戲中加入分子特效。particleIllusion 最大的特點是它具有無限的特效資料庫,比如落葉、煙塵、焰火、爆炸、流水、火花、燃燒...等各式立即可用的特效。

particleIllusion 還有一個特點就支援 OpenGL 的硬體加速,可以即時的顯示與預覽特效的效果,正因為這種所見即所得的特性,其檔案輸出的速度非常快。particleIllusion 3.0 Mac OS X 版中包含了particleIllusion 3.0 Windows 中的所有功能和特性,包括 “超級發射器”、“動力” 輕易地與現有的特效整合在一起,在顏色選擇與設定上,增加了許多創意的變化。大幅改善著色引擎,提供更高品質的圖像輸出,同時更方便自行設定特效。

particleIllusion 3.0 for Mac OS X 爲工作在 Mac OX S 作業系統上,影片後製剪輯師與數位創作藝術家提供了和 Windows 版用戶完全相同的性能。包含超過 1300 種預設分子發射器的 particleIllusion 分子特效資料庫。爲達到各種目的而創建的效果都能被輕鬆地製作出來,包括落葉、煙霧、焰火、爆炸、流水、火花、燃燒...等。從自然、動感、星際、奇幻...等各種驚奇的超完美特效。


超級發射器 (Super Emitter) 的效果

新版本包含的特點有:

  • Super emitters (超級發射器):讓發射器的分子效果更加的神奇,效果更加的逼真。

  • Forces (動力):影響分子的效果,例如風力吹動。

  • Color options (顔色選項):包括 “從背景擷取顔色”,允許使用者即時在背景上產生 “置換” 和 “繪畫” 的效果。

  • 與以前的版本相比,介面和工作效率大幅度改善和提升。

更多關於 particleIllusion 3 的功能particleIllusion 3.0 for Max OS X 說明

 

Wondertouch particleIllusion 大中華地區總代理:
仕冶資訊股份有限公司 DigiVision Corporation


哈燒消息