DigiVision

 

trueClub 快訊


日期 2002/12/10

主旨:trueSpace 為全球最暢銷的 3D 動畫軟體

全球最暢銷的 3D 動畫軟體

 告訴 trueSpace 愛用者一個訊息。根據知名動畫雜誌 "3D World" 第 32 期指出,從 2001 年至今,在動畫產業上,"銷售最多軟體公司排名"中,Caligari 的 trueSpace 全球排名第一。

 另外最新一期 "3D World" 第 33 期,更提及 trueSpace 是世界上使用者最多的 3D 動畫軟體。3D World 列出該雜誌排行榜:

1. Caligari - trueSpace
 2. Discreet - 3D Studio MAX
  3. Strata Inc. - Strata
   4. NewTek - LightWave 3D
    5. MetaCreations - Poser
     6. Maxon
      7. Hash Inc. - Animation Master
       8. Alias!Wavefront - MAYA
        9. Softimage
         10. Realsoft
          11. Electric Image Inc.

 國外使用者對於軟體都是挑選最適合的,考量不外乎,電腦等級、工作上、應用範圍、個人能力、軟體難易度、價格等因素選擇。trueSpace 在日本、東歐、美國都是使用者最多的動畫軟體,在台灣也有一批愛好者的支持與鼓勵,當然也希望朋友們將此訊息廣為告之,更壯大 trueSpace 的聲勢。

本文評比內容節錄於:Caligari 網站3D World 網站


哈燒消息