DigiVision

 

迷人的輸出效果

首次,iSpace 提供網頁製作人員多年來夢幻的製作工具。其輕易上手、高畫質的網頁品質,定可以吸引人們的目光,讓您的網頁成為眾人豔羨的焦點。

iSpace 相片般的著色器,包括其使用高階 3D 算圖引擎,可產生相片般的網頁。其算圖引擎,包含透明度、陰影、反射、材質貼圖、真實的光線、及高品質的消除鋸齒。

 

 

當其他人還在使用傳統的 2D 技術讓網頁看起來 "像 3D" 時,您已經使用 iSpace 製作出各種生動活潑的網頁了。iSpace 讓您的頁面中有真實的光線陰影效果、表面反射、程序化的質感及各種頂級的著色效果。

 

想要達到這樣高品質的網頁,非常的容易。首先,直接在 3D 工作環境中匯入 3D 模型到 iSpace 的 HTML 表格之中。您可以套各種不同的材質到此模型上,場景中的光源...等,其搭配組合有無限多種。然後,按下預覽的按鈕,您可以立刻的看到網頁上所加入的變化及效果。當您的成品完成時,馬上就可以產生一個高畫質的 HTML 網頁 - 只需按下一個按鈕;iSpace 頂級的算圖引擎便開始著色此 HTML 網頁中所有的元件,包含動態元件。