DigiVision

 

HTML 文件

不像一般的編輯程式,您所載入的影像在 HTML 網頁中是“獨立的”,iSpace 在操作時是以全 3D 的方式顯示;對於您的網頁,您可以一目瞭然。

iSpace 可以跟您所使用的網頁編輯軟體作結合,您可以隨時在 Front Page 中切換到 iSpace 中。iSpace 革命性的技術,將您的 3D 場景轉換為 HTML 文件,您無需編寫任何程式碼,您只需要設計其網頁造型,剩下的就交給 iSpace 了。 

 

左側的畫面是 iSpace 所匯出的 HTML 程式碼,您可以搭配如 MS Front Page、Adobe GoLive 或 Macromedia DreamWeaver 等編輯軟體使用。

您可以從 iSpace 中建立新的檔案,或是將現有的 HTML 檔案匯入 iSpace 中加入 3D 的視覺效果。甚至您還可以將 iSpace 所製作的效果,匯入到 2D 或 HTML 工具軟體中編輯。

 

 

HTML "掃描" iSpace

若是您選擇匯入現成的 HTML 文件到 iSpace 來強化其視覺效果,您可以將此 HTML 文件在 iSpace 中開啟。您可以編輯此文件 - 以滑鼠拖曳按鈕、選擇資料庫中的元件或是製作動畫效果,直到其結果是您所滿意的。在存檔時,iSpace 會將您的 HTML 文件儲存起來,及您的工作檔案 (*.iss)。