DigiVision

 

輕鬆上手

iSpace 可以產生非常炫麗的網頁,同時其操作上又是如此的容易。直接使用其拖曳元件的技術,iSpace 帶給您全方位的 3D 網頁設計,其操作方式如下。

 

2D 與 3D

在 iSpace 中,您是在 3D 的空間中進行設計,所有的表格、儲存格、背景、框線、文字、與所有的模型都是 3D 模型。您只需要用滑鼠拖曳的方式來放置這些 3D 元件;您可工作於上視圖視窗,這類似傳統的 2D 視窗介面,或是在 3D 的透視圖視窗。

直接操作

在 iSpace 中,您可以直接的操縱 3D 模型,這項 3D 控制工具稱為“3D 指示器”,它會常駐在 3D 場景中。在 iSpace 中的操作都必須使用此方便的工具 - 您只需掌握它即可。這樣的工作模式,可加速您的學習曲線。

若是您的電腦中配備了一張 3D 加速卡,iSpace 擁有完美的硬體加速功能。工作時您可以全場景的顯示,包含即時的顯示模型的實體、貼圖、與光線的變化。例如,當您調整儲存格的邊框,您可立即的看到網頁的正確的改變。所有的操作都可在瞬間即時的顯出,對於網頁設計人員,可節省大量的工作時間。

 

 

在網頁中選擇需要的元件

使用 iSpace,其所創造出的效果,遠遠的超乎您的想像。iSpace 中擁有各種不同的樣式與資料庫供您使用,您可以自由編輯或使用現成的樣式。下面一共有五種方法,讓您建立出個性化的個人網頁。

 

  1. 載入現有的 HTML 文件到 iSpace 中,套用所需的樣式或 3D 元件。

  2. 從 iSpace 眾多的樣式中選擇,您只需更改其 Logo、圖片或文字。

  3. 自由組合!使用 iSpace 的表格編輯器並直接滑鼠拖曳的方式,您只要選擇版面配置、3D 元件、顏色、貼圖、與動畫 - 您只需要自由的組合。

  4. 結合或編輯預設的樣式!在 iSpace 中改變 3D 物件,或是結合 2 個或更多的樣式為一個網頁。

  5. 使用您所慣用的 3D 工具軟體,建立自訂的物件,儲存並加入其資料庫中,並使用它們來建立個性化的網頁。

無論是哪一種建立方式,最終的結果是 HTML 網頁,完成所有的動畫,壓縮影像檔案及連結,您完全不需任何的 HTML 程式編寫或轉換。