DigiVision

 

3D 動畫效果

全動畫網頁

許多人都認為,“若是不會動,就稱不上是 3D”。使用 iSpace 為您的網頁加上動態的效果,是一件富有創意又容易的事。如何說,iSpace 提供您網頁上所需要的 GIF89 及 AVI 檔案格式的動畫輸出。

您可於 iSpace 置入動態的元件,產生高質感的動態圖形;我們提供二種 3D 動畫的製作模式: 

 

程序化動畫

第一種方式在 iSpace 中加入動畫到網頁中非常的容易。

iSpace 已經幫您預設了程序化動畫,您可以直接使用滑鼠拖曳的方式,將動作套用到您的 3D 文字或模型上。例如:建立一組 3D 文字,在 3D 動畫效果資料庫中,直接用滑鼠點選,您的文字模型就套用了所選擇的 3D 動畫效果。按下動畫播放按鈕,您可以預覽並可看到所選擇的動作,如擺動、彈跳、或是其他的動態效果。當然啦!您可以自由的變化其動畫效果,或是將二段動畫效果結合在一起。iSpace 將會著色您的動畫為 GIF89 的檔案格式,並將其與您的網頁完美的結合在一起。

 

程序化動畫

關鍵畫面動畫

第二種產生動畫的方式為關鍵畫面動畫。

一般 3D 動畫軟體都是利用關鍵畫面方式來製作動畫的。您可以匯入 trueSpace 利用關鍵畫面所製作的動畫模型到 iSpace 中,您也可以將這些動態模型置入個人的資料庫中。如此一來,您可以在您的網頁上置入左圖般很精細的動畫。