前往未來的入場券


未來是互動性的

書籍、圖像、影片-都可以讓使用者進步,但都缺乏了一個重要的環節...互動性。現在不僅僅是坐在那裡觀看如何建立出,您還可以在自己所創造的環境中參與並扮演角色。

  Character from Maximum Football, click for larger image!
遊戲 - 從免費軟體到外掛程式(mod),從主要發行商的單機遊戲的到多人連線角色對戰遊戲 -- 遊戲的開發技術每年都以相當迅速的速度成長,到如今如同電影般鮮明的即時遊戲效果。遊戲市場每年都以大幅度的成長 - 您希望成為這其中的一份子!!

 

或許您希望銷售您的遊戲,或是開發外掛(mods)給遊戲設計公司。或許你認為玩遊戲僅有一半的樂趣,而另一半的樂趣則是可以為目前的遊戲建立自己的主角。 Screenshot from Maximum Football, click for larger image!
 


 
這就是您所需要的











這就是你所需要的工具-gameSpace,讓你輕鬆的建構遊戲中的角色、武器、場景及道具,可以精準的為這些模型貼上材質及圖片。還可以建立角色動畫的連續動作 包含走路、跑步、射擊、跳躍及倒下的動作,任何你希望角色動作都可以完成。

接下來,你會希望能夠將這些模型從工作場景進入到遊戲中,不論其是3D引擎的C++程式碼,all-in-one3D遊戲開發工具組,或是現成的遊戲(可載入如Quake3Unreal),只要去取得現有的內容至你的3D軟體中,如此一來您就無須每次都從新建立新模型。

這就是您所需要的 gameSpace

Character from Maximum Football, click for larger image!

Flowchart

gameSpace 整合至您的工作中 

第一人
透視空間








gameSpace 提供所有您所需要的工具,自訂的工作環境,支援各式資料庫及教學資源,其價格也是非常的吸引人。

再其獨特的第一人透視空間中,直覺且快速的編輯模型 - 如同正在 '遊戲空間' 中。您的遊戲可以快速移動、創新、刺激及有趣 - gameSpace 給您一個完整的建構環境。

 
第一人透視空間建構模型 直接操控介面

 

若是您希望進一步瞭解 gameSpace 的功能,請 E-Mail: dgsupport@digivision.com.tw

總代理:仕冶資訊股份有限公司 DigiVision Corporation
http://www.digivision.com.tw