DigiVision

 

Creature Creater

怪獸產生器


Creature Creater Box

使用 Creature Creater 來製作怪獸、異形、畸形生物、昆蟲,或是只有在恐怖片及萬聖節才會出現的動物。在彈指間即可將這些有特色的生物加入您的影片或卡通中。結合您的 3D 動畫軟體中的外掛程式,其中內含超過 500 組以上身體部位的資料庫,您可以任意的組合或改變身體的任何部位,您可產生的變化是無限多種。當然您還可以自訂您的模型並加入到資料庫中,讓您的模型有更多的變化及選擇。

若是您想讓您的動畫生動與多樣化,您一定要不能錯過 Creature Creater。

Creature Creater 所輸出的模型,可支援所有的動畫軟體,目前的版本:

  • trueSpace 外掛程式 (適用於 trueSpace4.0 或以上的版本)
  • 獨立執行的版本。

操作介面

Creature Creater for trueSpace (適用 4.0 或以上)

作業平台 : Win98/NT/2000/XP

trueSpace 操作介面

建議售價 : 7,000

Creature Creater 獨立版本

作業平台 : Win98/NT/2000/XP

操作介面

建議售價 : 7,000

fxrealm_logo.gif (10633 bytes)

Fxrealm Studio 授權仕冶資訊在大中華地區負責產品銷售及服務

 

 
頁首