Child's Play 4的好搭擋 ─YoYo 魔力筆》

跟著數位時代的來臨,電腦不再只是大人的工具,也是小朋友的玩伴,隨著小朋友在電腦前的時間愈來愈多,家長應該注意小朋友電腦學習環境,例如,軟體介面的文字是否太多,功能是否太難,軟體是否應該搭配硬體工具等等,給小寶貝一個沒有負擔的電腦世界。

    產品內容
  • 「Child's Play 4 童畫樂園」兒童繪圖軟體一套(適合4~12歲)
  • 手寫繪圖板
  • 無線電子感壓筆
  • 無線滑鼠

     功能介紹

硬體外觀說明:

超大的繪圖面板(繪圖區域約12 X 8 CM),附有一隻無線電子感壓筆及無線滑鼠,你不用擔心小朋友拉扯而斷線或接觸不良。

可將喜歡的卡通或可任何圖片放於繪圖面板,使用電子筆來描繪、著色,即使是有厚度的雜誌封面(厚度不得超過2cm),置於繪圖面板上來描繪,也沒有問題。

本產品有一年保固期,無線電子感壓筆如果損壞(除人為因素),不受一年保固期的限制。

支援功能說明:

手寫辨識,只要用電子筆在數位板上書寫,電腦就會將所寫的字輸入至編輯的文件中,對於不善用鍵盤輸入的人而言,手寫輸入比鍵盤輸入容易多了。

感壓筆功能,支援各類繪圖軟體如,Adobe photo、Adobe Illustrator、Corel Draw、Corel Painter、Ulead PhotoImpact••等,以及其他支援感壓筆功能的繪圖軟體。

電子親筆信,將您的親筆信,經由網路傳送給親朋好友。另外,它可以選擇背景,插入電腦文字及圖片的功能,更豐富了信件的內容。

簽名板,讓您在Word文件或Outlook郵件上留下親手簽名或插入簡單的繪圖。

    手寫繪圖板規格
項 目 說 明
外型尺寸 237 mm (L) x 233 mm (W) x 23 mm (H)
工作區 5.50" x 4.00"
重量 405g  (不含滑鼠)
傳輸介面 USB
傳輸速度 At Least 100 points/sec
解析度 2000 LPI (預設值),4000 LPI (最大值)
筆壓感 1024 階

    系統需求

  • 80486 或相當者及以上的 IBM PC 相容性主機或筆記型電腦 
  • USB 只在 Windows98/ME/2000/XP 工作 

 建議售價 3,900元

仕冶資訊   版權所有 © 2004 DigiVision Corporation